Accueil forums

Forum général (tout sujet)
Discussions de comptoir
Café littéraire
Le patois Ch'ti
Le Nord-Pas-de-Calais
Les mineurs et la mine
Légendes et contes
Recettes de cuisine
Histoires drôles
Demandes de traductions
Webmaster à votre écoute

Livre d'Or

Recettes de cuisine
Sujet :osso bucco
DDSV897824/01/2009 18:11
faire revenir dans une casserole ,avec moitié beurre et moitié d'huile d'olive ou rien que de huile selon les gouts ;quand le veau est à moitié revenue ,y ajouter un hachis de persil , oignons ,échalotes , champignons et laisser dorer ,saupoudrer de farine ,faire blondir ,mouiller de bouillon de poule et de vin blanc ,mettre un bouquet garni, sel,poivre, un peu de piment de cayenne,laisser cuire .vers la fin de la cuisson ,ajouter un peu de concentré de tomates ou de pulpe de tomates fraiches,et des champignons en quartiers que vous mis de coté ... ingrédients beurre +huile d'olive ,persil, oignons, échalotes , champignons et mettre en reserve quelques uns pour la fin de cuisson ,farine, bouillon de poule ,vin blanc ,bouquet garni ,sel ,poivre, un peu de piment de cayenne ,un peu de concentré de tomates ,ou de pulpede tomates fraiches .
dyago6224/01/2009 21:00
merci pou ché 2 plats in va faire cha din l'semaine cha a l'air drol'mint bon a dé

Retour au forum

Utilisateur

Mot de passe


S'inscrire
Mot de passe oublié ?

Google

Connaissez-vous
ce mot ?
en ch'ti:arracheux
français:arracheur
genre:n.m.
exemple:ch'est un minteux comme un arracheux ed'dints
Accéder au glossaire