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Recettes de cuisine
Sujet :Blanquette de poulet
LA CLO14/02/2009 18:46
Couper le poulet cru en morceaux.
Les mettre dans une casserole en les recouvrant d'eau froide.
Ajouter le vin blanc, carottes et oignons coupés en rondelles, bouquet garni et assaisonner.
Faire bouillir, écumer, laisser mijoter une heure à une heure trente.
Egoutter la viande, passer le bouillon et utiliser pour mouiller le roux blond fait avec du beurre et de la farine. Laisser mijoter dix minutes.
Au moment de servir faire une liaison avec un jaune d'oeuf.

Vlà chi core inne recette ancienne de m'maman.
Faut croire que ch'étot d'sacrées cuisinières pace que ches proportions y in avot pas d'trop, elles savottent ch'est toute.
ch'duc22/02/2009 21:08
el lendemain ,em mère al faisot arvenir ech restant ed poulet dins du du roux et chétot bon, merci la clo pour ché anciennes recettes , in plus als sont facile à réaliser !

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