Accueil forums

Forum général (tout sujet)
Discussions de comptoir
Café littéraire
Le patois Ch'ti
Le Nord-Pas-de-Calais
Les mineurs et la mine
Légendes et contes
Recettes de cuisine
Histoires drôles
Demandes de traductions
Webmaster à votre écoute

Livre d'Or

Recettes de cuisine
Sujet :pomme de terre au maroile !
ch'duc23/02/2009 10:21
ingrédients ,six grosses pomme de terre bintje ,un maroile ,,unmorceau de beurre ,sel poivre ,

préparation bien lavées les pommes de terre et et les faire cuire dans l'eau sans les éplucher une fois cuites les sortir de l'eau et laisser refroidir , prendre quatres pommes de terre et les évider comme pour les tomates farcies,conserver le chapeau ,avec les deux autres pommes de trre les epluchées lfaire fondre le beurre dans la poelle et écrasées les pommede terre pour faire une purée et mettre des morceaux de maroile et fondre le tout grossierement, salé et poivré et remplir le pommes de terre évider mettre les chapeaux dessus, ,mettre dans un plat au four avec une noisette de beurre sur chaques pomme de terre ,et mettre au four thermostat sept pendant vingt minutes ,et manger chaud , bon apétit
lyly23/02/2009 14:14
Vindouisse....cha dot ête fameux.....
N'oubliez pon ed bin vous brosser les dints après pour l'odeur...

Retour au forum

Utilisateur

Mot de passe


S'inscrire
Mot de passe oublié ?

Google

Connaissez-vous
ce mot ?
en ch'ti:défonceux
français:défonceur
genre:n.m.
Accéder au glossaire