Accueil forums

Forum général (tout sujet)
Discussions de comptoir
Café littéraire
Le patois Ch'ti
Le Nord-Pas-de-Calais
Les mineurs et la mine
Légendes et contes
Recettes de cuisine
Histoires drôles
Demandes de traductions
Webmaster à votre écoute

Livre d'Or

Recettes de cuisine
Sujet :sauce maroilles
DANIEL DOUTRELON26/05/2009 11:57
1/4 de maroille,50 cl. de crême fraïche,muscade ,poivre.

Découper le maroille en petits dés.
Versez les dans la crême fraîche dans une casserole et faites fondre le tout a feu doux en remuant délicatement,ajoutez poivre et muscade.

Cette sauce accompagne trés bien les viandes blanches,rôti de porc,côtes de porc,filet mignon
mais aussi les moules

Retour au forum

Utilisateur

Mot de passe


S'inscrire
Mot de passe oublié ?

Google

Connaissez-vous
ce mot ?
en ch'ti:pisque
français:puisque
genre:conj.
Accéder au glossaire