Accueil forums

Forum général (tout sujet)
Discussions de comptoir
Café littéraire
Le patois Ch'ti
Le Nord-Pas-de-Calais
Les mineurs et la mine
Légendes et contes
Recettes de cuisine
Histoires drôles
Demandes de traductions
Webmaster à votre écoute

Livre d'Or

Recettes de cuisine
Sujet :Soufflé au cointreau
annesophie19/08/2009 11:41



Pour 6 personnes

TEMPS DE PRÉPARATION : 15 minutes

INGRÉDIENTS :

100 g de sucre, 250 g de crème fraîche, 5 cl de Cointreau

PRÉPARATION :

Battre les jaunes avec le sucre et le Cointreau.

Battre les blancs en neige ferme.

Fouetter vigoureusement la crème et l'incorporer délicatement aux blancs en neige ferme.

Mélanger le tout et mettre au congélateur la veille.

Retour au forum

Utilisateur

Mot de passe


S'inscrire
Mot de passe oublié ?

Google

Connaissez-vous
ce mot ?
en ch'ti:archelle
français:baguette de saule
genre:n.f.
Accéder au glossaire